• Sg Mack Header Bild 08
  • Sg Mack Header Bild 04
  • Sg Mack Header Bild 02

Fahrradtour der Wandergruppe nach Bellenberg am 14.09.2019

Fahrradtour der Wandergruppe nach Bellenberg zur Traube mit anschließender Grillfete im Biergarten.

An alle Vereinsmitglieder

Fahrradtour der Wandergruppe nach Bellenberg mit anschl. „Einkehr im Gasthaus zur Traube“ Biergarten
Im gemütlichen Rahmen, bei schönem Wetter, dazu frisches vom Grill und kühle Getränke.

Treffpunkt am Samstag, den 14. September 2019 ab 14:30 Uhr im Biergarten in Bellenberg „zur Traube“. Den Badeofenbraten können wir ab 16:00 Uhr servieren (diese Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt).

Damit die Organisation auch richtig klappt, bitte ich die Teilnehmer, ab sofort sich bei Ursula Arndt anzumelden. Tel.-Nr. 07303-7389 oder direkt bei mir 07303-12815.
Diese Personen können auch über weitere Details Auskunft geben.

Mit 5,-€ / Person, sind die Kosten fürs Essen abgedeckt. Getränke müssen selbst bezahlt werden.

Der Paul macht seinen bekannten „Badeofenbraten“ vom „Feinsten“ wie immer.
Jeder ist herzlich willkommen.

Salatspenden nehmen gerne die Familie Arndt entgegen oder werden zum Biergarten mitgebracht.
Adresse: Paul und Uschi Arndt, Auslaufwerkstraße 16 in Au

Alle relevanten Infos zu diesem Event findet Ihr in diesem Flyer.