Angebote

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Sport- und Freizeitangebote. Alternativ können Sie auch unsere Informationsbroschüre als PDF herunterladen.

Download Info-Flyer SG Mack e.V. Download Info-Flyer

Fitness-Studio

Als Mitglied unseres Vereins können Sie zu günstigen Bedingungen in einem Fitness-Studio trainieren. Die Verträge können nur über die SG MACK abgeschlossen werden. Die Beiträge werden monatlich von Ihrem Konto abgebucht.
Momentan arbeiten wir mit folgenden Fitness-Studios zusammen:
Fitness- und Reha-Park, Balzheim
Weitere Informationen siehe "Fitness".

Ansprechpartner:

Fit for Fun - Body Workout

Ein abwechslungsreiches Programm vermittelt Spaß an der Bewegung. Dem grauen Büroalltag entfliehen und mal etwas ganz anderes erleben.

Ansprechpartner:
Barbara Ludwig (07303) 12-281
Termin:Dienstags 18:30, Kolleg-Sporthalle (Wintersaison - Oktober bis April)

Gymnastik - Volleyball

Unter Anleitung eines Übungsleiters findet wöchentlich ein Fitnesstraining statt, an das sich Spiele, z.B. Volleyball, Basketball anschließen. Unsere Volleyball-Mannschaft nimmt auch an verschiedenen Volleyballturnieren teil.

Ansprechpartner:Corina Hess (07303) 900682 und Josef Müller (07303) 12-337
Termine: Donnerstags 17:30, Berufsschulturnhalle Illertissen

Nordic Walking

In der Sommersaison wird mit den Nordic Walking Stöcken oder auch nur auf Schuster's Rappen durch das Illertal gelaufen. Abwechslungsreiche Touren und nette Unterhaltung lassen keine Langeweile aufkommen.

Ansprechpartner: Barbara Ludwig (07303) 12-281 Corina Heß (07303) 900682
Termine: Dienstags 18:30, Illerparkplatz Au (Ostern bis Herbstferien);
im Winter Dienstags, 11:30 Uhr Iller-Kanalbrücke Au

Tennis

In den Wintermonaten kann kostengünstig im Tenniscenter Kellmünz gespielt werden.

Ansprechpartner:Gerhard Moll (07303) 5493
Termine: Montags 18:00 - 20 Uhr in der Halle des TC Illertissen (Oktober bis März)

Tischtennis

Unsere Tischtennis-Mannschaft spielt in der Betriebssportrunde sowie bei Pokal-Turnieren mit. Weiterhin wird jährlich ein Einzel- und Doppelturnier für Mitglieder organisiert.

Ansprechpartner: Franz-Xaver Hamp (07303) 12-815; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Termine: nach Bedarf

Wandern

Von Frühjahr bis Herbst werden mehrere Wander- und Bergtouren angeboten. Auch der jährliche Vereinsausflug sowie eine Radtour mit Grillfest wird von der Wandergruppe organisiert.

Termin: Tagesfahrten im Sommer (Info per Aushang und hier auf der Homepage)

Yoga

In dynamischen und statischen Übungen kommen die Kursteilnehmer immer mehr von der Zerstreuung zur Sammlung. Die Übungen zielen auf die Dehnung des Körpers und die Bewegung der Wirbelsäule in Verbindung mit Atem und Konzentration.

Termine: Kurse mit vorheriger Anmeldung (es fallen zusätzliche Kosten an)